От Точки...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Что Любим, Тому научаем•с•Я
Сердца Открываем в Пути
Мы Солнышком вновь ЗА•Сияем,
Каснёмся  друг друга в Любви!

В Любви и Реальности Жизни
Где Вечность есть без конца...
Конец и Начало - То Место
Где Вспомним МЫ Сами•Себя!

Всё Ты•Всё Твои Отражения
- Бороться или Принять?
Ты Центр Целой Вселенной
ВО•Круг Священная Мать!

Ты • Точка, Волна...Света РаДУГА
Ты Сердце и Мост ДО НЕБЕС
Ты Это и То в Откровениях...
Ничто и Всё - То, как Процесс!

Мы Любим, МЫ РА3•Свиваем•с•Я
Сердца Открыты в Любви
Ты Солнышко РА•Я•Мы помним...
Смысл Жизни таит•с•Я в Любви

Есть Вечность и безконечность
Безмерная есть ВсеЛЮБОВЬ
От точки Всё Ра3•вернёт•с•Я
В НИЧТО обратим•с•Я Мы•Вновь...

Ничто, Не привязано к телу
Ничто, Не тревожит тебя...
Никто не укажет что делать...
ПРОЗРАЧНОСТЬ и ПУСТО•ТА

Кто видит? Кого принимаем?
С Кем Воплощаем Мечты?
Я в Центре - Своего Мироздания,
Касаюсь Тебя В ЛЮБВИ!

23.05.2022г.
АнХтАуРаХ