Без Нареканий и Упрёков

Джамш Сабиров
Сойдитесь Родственные Души.
И разложите Между Схем
Все, что Хваля"т Глаза и Уши,
С того, кто оставался Нем.

Без Нареканий и Упрёков,
Согласных, Гласных - Препинаний
Для  Близких, Призраков Далёких
Раскрытых Словосочетаний.

Сочтите Признаки в Поэму.
Звучите в Горн и Барабаны.
Покуда Песни Ваши Немы.
Покуда... Лысые Бараны.

Я не Молюсь, и не Стенаю.
Но говорю о том, что Вижу.
А, значит Вижу то, что Знаю.
Надеюсь тем, вас не обижу.

Хороший Русский, Туповат.
Запасу Слов, всего Семь Нот.
Мотив Весьма Замысловат.
Водой Святой наполнен Рот.

Хотите Петь, тогда Пропойте.
Хотите Пить, то значит - Пейте.

Но ни за что, в Меня Плюйте.
Покуда в Горле Персохло.
Всё, что сготовлю - Жрите. Жуйте.
Покуда Мать Ваша не Сдохла.