Не Чёрная Ночь - Полоса

Джамш Сабиров
Пожалуйста, Солнце - Прими.
Неужто нам быть не в Друзьях.
Ещё раз прошу - Подними,
На Сорванных Мною, Стезях.

Я так далеко Забежал,
Преследуя Призрак Ночей,
Что Поручней не удержал.
Остался во Тьме, без Ключей.

Достань Меня. Нет - не бросай.
Во мне Угасает Мечта.
Не Чёрная Ночь - Полоса.
Она мне Послед - не чета.

Я выбрал Всю Темень до Дна,
Рукою  до Плеч Исчерпал.
Разрушенна Мною Стена.
Но я не об этом Мечтал.

Ты слышишь Меня. Не оставь.
Я буду Послушен, как Пёс.
Хоть в шею ошейник заправь.
Я искреннен, даже всерьёз.

Я чую Твою Доброту.
Ты в Волю Меня нарекла.
Но я Упускаю Мечту.
Желаю, чтоб Ты помогла.