Мы кружимсЯ в Вечном вальсе

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Вновь, проживу я мгновение...
Которое, есть в бесконечности
С Любовью открою все двери...
Сердцу - Живущему в Вечности!

Так вспомнит Любим•А•Я, рядом...
Я с ней лечу - в неизведанное ...
Мы крыльями с ней касаемся...
Питая все клетки - Вселенной

ПУСТЬ РА•3•Ум напомнит, важное...
О Сути, что Мы ЕСМЬ ОДНО!
Мы в Духе не•Ра•3•делимы..
Всё просто, ЛЮБОВЬ - Наше Всё!

- Живёт, лишь одно мгновение...
- То, Настоящее в нас!
А страхам и всем сомнениям...
Нет места - Здесь и Сейчас!

В сценариях, переходы...
Я вижу - Перехожу!
Счастливые координаты
Я Духу всегда говорю...

- Да, Я Творю лишь мгновение!
- Да помню Мы Есмь Всегда!
Сердца открывают Любовью...
В Любви нет меня без тебя!

Всегда, будет та реальность...
ТА Истина - Мы Все Есмь Любовь!
МЫ кружим•с•Я в Вечном вальсе...
В Любви течёт наша кровь!

Так Вспомнит ЛЮБИМ•А•Я, главное...
ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ - в бесконечности ...
Мы крыльями с ней касаемся...
СЕБЯ ОТКРЫВ•А•Я для Вечности!

20.02.2022 г.
АнХтАуРаХ