Бывшие

Алина Халаджи
И снова я влюбляюсь в тебя
И снова ухожу без оглядки
Но каждая встреча моя
с тобою закончится в  слёзном порядке

И снова я жду этих слов , но слышу одно лишь “мычание”
как много сказать бы ты мог ,и я промолчу на прощание
А я промолчу и уйду и сердце колотится в схватке ,
потом обернусь и скажу :
«В машине забыла перчатки !»
И кажется голос дрожит и воздуха в грудь набирая , скажу тебе тихо :
“Прости ,за то что неряха такая !

И кажется вот он наш шанс!Стоим как и прежде так близко ,
но я завяжу себе шарф
На шее … и выдохну быстро !
А сердце боясь снова ранить
мы станем  друзьями навеки
Страшнее бывает признаться , что мы после встречи калеки!
А может и все таки раньше , тогда , когда я уходила,
ну ладно давай уж без фальши - с тобою мы как два дебила!
Нам больно с тобою от встречи , нам больно и нужно признаться
в том ,что мы с тобой две калеки!
Пора нам с тобой попрощаться !

Сказать мы друг другу не можем не слова о чувствах и прошлом !
Зачем мы тогда беспокоим все то , что на столько тревожно ?!
И лживою дружбой не нужно нам более чем  прикрываться.
В последнюю встречу я вскрикну : ну хватит уже издеваться  ….!
А страх поражения страшен и Фразу свою продолжая :
«ну хватит уже улыбаться , и шапку забыла , я знаю!»