Как ни любили б мы своих собак

Наталия Бакулина
Как ни любили б мы своих собак,
Им кажется, что любят их не так,
Что надо бы почаще вместе быть
И как-то откровеннее любить,-

Вот по лицу, к примеру, языком!..
Они во сне мечтают о таком,-
Но что-то нас не тянет делать так,
Как ни любили б мы своих собак...