Не брезгуйте...

Борис Ковалев Чернобыльский
Не брезгуйте убрать дерьмо,
Ведь это не порок,
Ведь это - для души тепло
И молоди урок.

Не брезгуйте убрать навоз
Из-под коровы иль коня...
Вам будут благодарны верные друзья
И Ваша вся семья.

Не брезгуйте убрать дерьмо
Того, у кого нет уж сил,
Ведь он и Ваше говнецо когда-то выносил.

Не брезгуйте убрать навоз
И вырастить на нём цветок,
Он будет для истерзанной души,
Как воздуха глоток.

Не брезгуйте убрать дерьмо
И дать его земле,
Ведь жизнь вся продолжает жить
На собственном г...

            27.08.2020 г.
      
             д. Титово
          Смоленская обл.