Со звездами договориться очень сложно

Елена Нарижняк
Со звездами договориться очень сложно ,
Ведь все они подвластны только небу ,
И им от нас не надо даже хлеба ,
И им от нас не нужно ничего .

Но Золотой Звезды Героя
На поле брани не каждый удостоен .
Кому - посмертно вручена награда ,
Кому - при жизни ... Знать , так было надо ...

     12 12 2022