Поставлен Собой, в Полный Рост

Джамш Сабиров
Я Слёз Своих не Покажу.
Мой Плач, это Боль на Сердцах.
Простите, что Строго Сужу.
Так заведенно в Небесах.

Поставлен Собой в Полный Рост.
Мне Путь начертать Надлежал.
Войти в Позабытый Погост,
Где всякий Презренный слежал.

У Памяти Той занимал,
В Отрезках Разорванных Дат.
Их Песней, Могилы Вскрывал.
Смотрел, то Сестра или Брат.

Увечье Неслыханной Лжи,
Обманутых Судеб, Числом.
Меня Подняло на Ножи,
И в Череп вонзило Свой Лом.