Встречай уставшую меня

Бададян Лусине Вагановна
Ты везде во мне - в сердцебиение
Но чувства твои, любовь, ууу, все слова - ложь
Которые вложил в руки, в глубине
В мои руки, продал, а я приобрела сквозь дрожь

Оставим сантименты боли в сантиметрах
Пульса, который стучит в ритме - ууу, люблю,
Не держи рядом, отпусти в горьких милях
Не говори, пожалуйста, о любви во сне и явью

Припев

Я подарила столько лет
Рискнула и доверилась
И сегодня кричу, ууу, нет
Не останусь - решилась,

Я оставлю чувства свои
В раковине моря - позади,
Голос моря затопит внутри
Безумные волны печали

Два сердца устали от горя
Биться в унисон одиноко в ночи
Тихо, тихо, уууу, пустота в дали
Встречай уставшую меня

Припев

Я подарила столько лет
Рискнула и доверилась
И сегодня кричу, ууу, нет
Не останусь - решилась,

Я оставлю чувства свои
В раковине моря - позади,
Голос моря затопит внутри
Безумные волны печали