Нет ядерной войне!

Олег Косилов2
И станет ярко небо гореть:
От вспышек больно глазам,
От страха волосы станут седеть-
Бескрайним святым небесам!

Водою брызги поднимутся в высь:
Взметнутся словно огонь,
Как будто пламя в прыжке словно рысь
И в уши грохот и гром!

И люди попадают кеглями в низ-
Неважно с какой высоты!
И станут боятся - только держись,
Не стерпит земля моготы!

Как быстро вернётся то ничего,
Что мирно дремало во мгле!
Затопит, снесёт, разметает, сожжёт-
На нашей грешной земле!

Не нужен нам этой жизни конец
И прах сотен - тысяч людей!
Нам жизнь нужна и счастливый венец-
Господь - нас спаси поскорей!

   28. апреля 2018г.