Песенка про Деда Мороза

Иван Мурин 2
 
  Со своим большим мешком
  Через лес идёт пешком.
  Он подарочки несёт
  Нам на праздник в Новый Год!

  Дарит всем подарки
  Перед ёлкой яркой!
  Сладкие конфетки
  Очень любят детки!

  Добрый Дедушка Мороз
  Всем подарки он принёс,
  Он наполнил каждый дом
  Своим добрым волшебством!

  Дарит всем подарки
  Перед ёлкой яркой!
  Сладкие конфетки
  Очень любят детки!

  Нам на праздник он привёз
  Новых песен, сказок воз!
  Всем ребятам веселей
  От его смешных затей!

  Дарит всем подарки
  Перед ёлкой яркой!
  Сладкие конфетки
  Очень любят детки!

  15 декабря 2022 года.