Из кремлёвской из колоды вынимают квазимоды

Любомир Фёдоров
Из кремлёвской из колоды, вынимают квазимоды.
Всё напрасно. В мире есть, у Шекспира "66",
Тот известнейший Сонет, а ему, - уж сотни лет!
И когда его читаешь, всех и всяк как есть узнаешь.

      12.12.2022 г.

     На комментарии в адрес телеведущих в соцсетях