О, несчастная Украина!

Алексей Болонин 2
О, несчастная Украина,
Обезумевшая страна!
Ты была с нами раньше едина,
И вот стала теперь ты одна.

Не нужна никому ты такая.
Ты как пьяная баба в грязи,
Измордованная и злая,
Ты неправды избрала стези.

Ты надеялась на Европу,
На халяву хотелось пожить.
И рванули туда целым скопом,
Чтобы деньги чужие просить.

И тебя, как всегда обдурили.
Ты наивная, дурья башка.
Ты от матери- от России
Ко врагам нашим блудно ушла.

И тебя там враги "подучили",
Что забыла ты корни свои
И глаза твои зельем залили.
Так пришли к тебе тяжкие дни.

Отреклась ты от Бога и правды.
Закрутил тебя чёрный майдан.
Ты с Россией была только славной.
Путь с Россией тебе Богом дан.

Ты была нам любимой страною.
Ты как дочка была нам нужна,
Но обходишь нас стороною...
Может в чём-то и наша вина.

Да, история, жизнь непростая,
Всё бывает по жизни не так.
Мы, конечно, не всё понимаем,
Только должен знать каждый дурак,

Что в единстве и дружбе сильны мы
И друг друга должны мы прощать,
С верой в Бога мы непобедимы!
Это главное, что нужно знать!

     12.12.22г.