Табула раса, пиши с новой строчки

Горовой Роман
Табула раса, пиши с новой строчки —
Земля содрогнулась мерзости мрака,
Впитав яд уныния всей оболочкой,
Пространствами рун образуя пентакль.

Тут лживы пророки, души на время…
Рефлексия — фатум роли печальной.
Блажь в организме прекрасных творений
Сорезонатор гниющих фекалий.

Сорное слово и сорное дело —
Палки в колёсах благого свершенья!
Космос сведённый в разряды мистерий
Без коммутаций глазных отражений!

Требуя чести и честности тоже
В жарких баталиях промискуетета,
Но беспринципность условия торжищ —
Тело уходит за цену котлеты.

Мне б обознаться, мол дверь моя выше,
Разность привычек и нет эталонов,
Но чердаки храмы страждущих нищих
Не допускающих вольность гормонов.

Курево, ширево, порево — мера
От всевозможности вдруг холодею
Время бездушия, порванных нервов,
Эра сияющих мантий халдеев.



12.12.2022