Я не люблю...

Максов Олег Валерьевич
Я не люблю... ни вас, ни ваши строчки.
Я и себя, признаться, не люблю.
Мои слова-подобие заточки,
Вы можете предать меня огню.
Или гароттой, как Атауальпу,
Теряю я без устали себя.
Всё чаще превращаюсь ночью в смальту,
Расплавленая вечности звезда.