Сотни долгих веков

Виталий Бобков
  *   *   *   *   *
Я хочу, чтоб твой голос звучал.
Чтобы губы мне что-то шептали…
Я хочу, чтобы я целовал
Все невзгоды твои и печали.

Сотни долгих веков, и сейчас,
С каждым днём я люблю всё сильнее.
И я верю, что небо для нас
Снова станет добрей и синее!