Кое-что о медицине

Валерий Плечев
  Мой дед - я не вру!- на вершине от счастья:
Он служит в охране "Восьмой медсанчасти"!..
И я доложу вам- дед очень хитёр:
Заводит друзей средь врачей, медсестёр!..

Дед твердо уверен:чтоб дольше прожить-
С "Восьмой медсанчастью" всем надо дружить!..
Задайте вопрос -здесь дадут консультацию-
А вдруг вы созрели для операции?!..

Всегда наготове хирург, травматолог -
К медпомощи путь абсолютно не долог!..
В "Восьмой" даже есть кандидат меднаук -
Вполне допускаю-он чей-нибудь-внук!..

Ах, если бы было в моей это власти -
Вручил бы я орден "Восьмой медсанчасти"!..
И,знаете, создан уже прецедент -
О нашей "Восьмёрке" узнал Президент!..


Кто хочет добиться здоровья и счастья-
Тот знает дорогу к "Восьмой медсанчасти"!..

В.Плечёв,Серпухов