Кочетом, кочетом

Ицхак Скородинский
Пророк
(в газетах писали, что он, на века)
пророкочет
невнятное что-то....
И кочетом, кочетом,
скособочившись,
памятником
на могиле своей
замрёт...

А после,
лет чрез дцать,
калика перехожий
глянет.

Заржёт...

- О, боже!
Не, ты глянь!!!
Кто
этот,
облупленный идиот?!