Упаковка для подарков

Тамара Белова 2
 
Вот такая упаковка,
Готовлю я их очень ловко.
В ход идут картонные коробки и
Бумажные салфетки.
Упаковка, как красивые конфетки,
И нарядны, и опрятны,
Получить подарок в них
Приятно.
А что в них положить?
Надо бы сообразить.
Конфеты иль печенье,
Чтобы по душе было угощение.