С Днём рождения, мама...

Лариса Павлина
С Днём рождения, мама.
Я тебе принесла хризантемы.
Ты ведь любишь цветы,
как никто никогда не любил.
Мам, я знаю, в Раю
десять тысяч букетов
добрый Ангел сегодня тебе подарил.

С Днём рождения, мама.
Мне очень тебя не хватает.
Ты прости, что в разлуке
со мной ты два года жила.
Нет ни дня, чтобы я по тебе не скучала.
Мам, у нас здесь сегодня война...

С Днём рождения, мама.
Ладонью могилку поглажу.
Надо мною кружит,
заливается песнею птах...
Мам, я знаю, душа твоя птицей летает.
Пусть ей мягонько будет
высоко-высоко в облаках...

С Днём рождения, мамочка.
Любим и помним.
В мыслях, в сердце моём
ты со мною всегда.
Я так долго хранила твой номер в своём телефоне...
Мам, я голос твой слышать хотела бы хоть иногда.

С Днём рождения, мама.
По ночам ты во снах
со мной рядом.
Я тебя обнимаю
и обычный веду разговор.
Там, на небе,
вы встретились с папой.
Мам, ты папе скажи,
что вы оба в сердечке моём...

С Днём рождения, мама.


       12.12.2022