2022. 04. 06 Как снег в апреле

Ксения Роза
Стайки под серым небо
Ловкие – ловят ветер.
Снег скоро станет – «небыль»!
Стает, и станет ветром.
Стойкие стайки птичьи
Плавные слайды чертят.
..
Ты был такой желанный!..
Стал мне совсем безразличен...