2022. 04. 07 Середина сентября тает снег в душе

Ксения Роза
Середина сентября, серебрится снег.
Нас с тобою разводя по обрывам рек.

Я нашла в тебе изъян: ты не мой магнит...
Снег на сочную траву, пышно так, летит!

Я нашла, что ты был глух. Глух всегда и слеп.
На шиповника цветы падал нежный... Снег...

Я придумала тебя. Ты со мной играл.
Снег кружился ...изо дня... Таял... Выпадал...

Чувства холодом обжёг, страстью, но не той.
Ты, устроивший поджёг. Не пожар святой!