Там за туманом

Вера Рожкова Щербакова
Там за туманом ярко светит солнце,
Лучом заглядывая в каждое оконце
И проникая в души теплым светом,
Даря надежду на безоблачное лето.

Там за туманом солнечные зайчики
Приносят радость девочкам и мальчикам.
И видя глазки детские смешливые,
Родители становятся счастливее.

Там за туманом небо снова синее,
И светят ночью звёзды там красивые …
И дарят молодёжи счастье нежное
Любовь, романтика, мечта безбрежная.

Там за туманом, глядя на закаты,
Решили, что сдаваться рановато,
Пока душа ещё живёт рассветом,
Все пожилые люди на планете.

Там за туманом живописная природа,
А будет ещё краше год от года.
Монет звучанье тише, громче песня.
Здоровы все, побеждены болезни.

Там за туманом …  Доброе и светлое …
И будет всё по-новому, наверное.
Плохое ветром навсегда развеется
Тогда …
                Когда туман рассеется …