доктор помогите. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
доктор помогите
пациент в шестой
снова просит смазать
спиртом геморрой

доктор помогите
вскрикнул колобок
заболели шея
талия и бок

доктор помогите
мой сосед козёл
по ночам танцует
только рок энд ролл

доктор помогите
уберите тёщ
выпивку забрали
удавиться прощ

доктор помогите
уберите вес
я сегодня утром
в мерседес не влез

доктор помогите
вновь кутузов ваш
взял склады со спиртом
все на абордаж

доктор помогите
бабка просит ласк
разрешаю только
надевайте каск

доктор помогите
я счастливым стал
это проходяще
если завязал

доктор помогите
тихо умереть
нет сначала надо
заплатить за смерть

доктор помогите
зуб мне удалить
запросто хоть все но
надо заплатить

доктор помогите
я нашёл семь вшей
так гони голубчик
их скорей взашей

доктор помогите
долбанный алкаш
водит юнных девок
ну так тоже вмаж

доктор помогите
написать депру
вы про что скажите
что то не допру

доктор помогите
съездить на бали
накоплю вы шлите
мне свои рубли

доктор помогите
соблазнить мне дам
так и быть сегодня
я свободен сам

доктор помогите
задница растёт
пейте вместо пива
сливовый компот

доктор помогите
пучит и понос
а вы сколько водки
выпили вопрос

доктор помогите
замуж я хочу
я душевный вывих
дама не лечу

доктор помогите
дайте порошок
чтобы у соседа
встал на посошок

доктор помогите
мне не помогать
я хочу в шестую
там хоть есть пожрать

доктор помогите
даме похудеть
вот вам лейкопластырь
попрошу надёть

доктор помогите
от всего всего
только чтобы утром
враз не пронесло

доктор помогите
муж с утра запил
только и всего то
но ведь он так мил

доктор помогите
больше нету сил
муж ушёл к соседке
нужен карбоксил

доктор помогите
я уже помог
но не обессудьте
сделал всё что мог
(если что признаю
это мой сынок)

доктор помогите
муж ваш здесь вопил
я его вас бросить
на год попросил

доктор помогите
мне так хорошо
что ж вам голубчик
надобно ещё