2022. 04. 20 Новолуние

Ксения Роза
Полнолуние..
Новолуние..
Холод пятен растущей Луны..
Нарисуй меня..
Нарисуй меня!
Рассмеши и от чувства вины
Отойду на шаг..
Посмотрю вокруг..
И увижу сиянье реки…
В полнолуние,
Новолуние…
Как же чувства мои далеки!