Многим Единственным... Безответная любовь

Исчанов Руслан
В своей манере – бестолково,
Бездарно тайной поделюсь:
Скажу заветное я слово,
Скажу! Случится что-то пусть…
Ну, что мне голову отрубят?
И на костре ведь не пылать,
Услышу приговор: «Не любит…»,
Вздохну привычно: «Вот, опять…».
В границах вечной безнадеги
Своей тоски я властелин,
Закрыты все пути-дороги,
Ну, здравствуйте, хандра и сплин…