Из Байрона

Георгий Демидов
Прощай,прощай! Волны голубые
Закрывают берег мой родной.
Вздыхают ветры ночи,ревут валы морские
И чайки дикие крича летают надо мной.
Вот это Солнце что за море садится-
Полет его сопровождают очи.
Прощай! И пусть спокойно спится
Моей родной земле и Солнцу.Доброй ночи!