Оставьте Россию в покое

Аверина Наталья Юрьевна
А бывшие страны Союза они затаились все вдруг,
у них двоемыслие, видимо, они победителей ждут,
одна Белоруссия только и Крым нам подставил плечо,
Кадыров с своими чеченцами пришли для поддержки давно.

Все ждут окончания схватки, итогов самих СВО,
от этого жизнь их зависит, кто лидером станет потом.
Мир выгоды в тренде сегодня, за сильными любят идти,
гарантии есть у России, диктата, предательств не жди.

Зачем пересмотр территорий устроили ей все враги
и санкциям нету предела, и нас обличают во лжи?
В предательстве сами погрязли, Минск был для отвода лишь глаз,
а всю Украину готовили, чтоб скопом Россию сломать.

Подобная тактика запада пусть станет уроком всем нам,
нельзя доверять тем партнерам, которые могут предать.
Вы не наигрались с фашизмом, вам снова урок преподать,
и новый Нюрнберг по нацизму, наверно, пора создавать?

Оставьте Россию в покое, опасная с нею игра,
а если вы это не поняли, мы можем напомнить тогда.
Вам прошлых уроков истории нельзя никогда забывать,
Россия теперь будет жёстко тотальную ложь обличать.
12.12.2022