990 Единственное наслажденье акростихотворение

Виктор Панов
   

А завтра будет – непременно!
Наступит новый Божий день.
Теперь вздох каждый – драгоценность!
Один, дороже, чем женьшень.

Наивных лет нагроможденье  -
Истории седой архив!
Дано волшебное мгновенье -
А, может быть, судьбы мотив?

Фантазии уносят в юность –
Её, увы, не возвратить.
Давно уснувшее – проснулось –
Чарующая душу нить!

Единственное наслажденье –
Написанное между строк.
Когда сердечное смятенье
Отобразится на листок

18.08.2018.