Папский чат

Михаил Албулов
Школьный чат
Пестрит с утра:
Деньги собирать
Пора -
На ремонт,
На торт, банты,
Веник, книги
И цветы.

Мамочкин, вестимо,
Чат!
Что же папы-то
Молчат?
Знать, наверное,
у пап
Есть не Вайбер,
А Вотсап!

Так что папам
Эту весть
Устно следует
Донесть!
Школьный чат -
Собранье "баб",
А деньжата
Тянут с пап)))

Траур близится
У пап!
Им сходить
Хотелось в паб!
Только папы
Любят чад,
И поэтому
Молчат!

Папкин чат
Создать могли б,
Только папа
Молчалив
Да и некогда
Ему
Он работает
Как мул!

Разойдутся
По домам -
Как обрадуют
Всех мам!...
...Но собрание опять:
Снова деньги собирать...

...Вот и снова наши папки
На ремонт приносят бабки)

12 декабря 2023