Второй шанс

Гульбахор Сидорина
Что сказать тебе, мой милый,
Про такие вот дела?
Ожидала, как принцесса,
Своего я короля. 

А когда в пыли явился,
Не узнала сквозь слоя,
Что за годы накопились,
Своего я короля.

Неумытый и голодный,
Лишь бы сесть, поесть, поспать,
Да ещё свои доспехи
Чистить, клеить, починять...

Ну, а мне хотелось ласки,
Обнимашек и огня,
Только как оно возможно,
Коль обидел короля?

Что сказать тебе, мой милый?
Плохо я сыграла роль.
Ждёт тебя твоя принцесса,
Дай второй мне шанс, Король!

10.12.2022 в 8:00-8:46 Индия, Гоа, Арамболь