Я привыкну

Гульбахор Сидорина
Я привыкну и к этому, верю -
Буду спать без тебя на краю
Буду мёрзнуть в холодной постели,
Не признавшись тебе, как люблю.

Почему не смогла я открыться,
Что за страхи сковали язык?
Сердце билось трепещущей птицей
Заглушив воспитания рык.

Ты ведь любишь меня и голубишь,
Понимаешь всю сущность мою.
Никуда от себя не отпустишь,
А удержишь на самом краю.

Не хочу привыкать жить в неволе,
В обуздании чувства любви.
Я признаюсь тебе в этом вскоре,
Ты ж себя для меня сбереги!

10.12.2022 в 7:14-7:21 Индия, Гоа, Арамболь