Цветы у дороги

Марина Королькова 2
   У дороги все цветы повяли.
   Путники ногами затоптали.
   Беззащитные,увядшие цветы
   Так и не познали красоты.

   А в широком поле,на просторе
   Белые ромашки- словно в море.
   Они колышутся,стоят
   И красотой своей манят.

   Вокруг проходят люди мимо
   Всё в этой жизни необратимо.
   Так быстро время протекает,
   А красота - вся увядает.