Счастливая традиция

Ольга Алёнкина
Каждый кролик на планете
Может прыгать высоко,
Если жить ему на свете
Удивительно легко.

Кролик прыгает от счастья:
- Скок-скок-скок!
- Прыг-прыг - прыг!
Потому, что кролик счастлив
В этот миг,
В этот миг.

20.11.2022