Именины батюшки Андрея

Елена Леонова Андроникова
Снег идет за окном.
Мы сидим за столом,
На столе самовар
Пышет жаром- дымком.

Все друзья собрались,
Позабыв обо всём.
Нас Апостол Андрей,
Согревает теплом,
Смело  шёл за Христом
Первый званый на пир.
И в душе молодой,
Воцаряется мир.
Радость, свет и улыбки  сияют кругом,
Именинный пирог разрезаем ножом,
По кусочку на блюдце и чаем запьем.
Помолившись всем сердцем о мире земном.