Участник 7. Кулинарные страсти

Парад Иллюзий
Вкус счастья

Сбиваю в пену, будто лёд с огнём,
сметану с маслом, мак и разрыхлитель.
Мой нежный повелитель снов и литер,
как зельем, очаруешься стряпнёй.

Пусть нежно тесто ластится к рукам,
стремглав растёт, стремясь к тебе и лаврам.
Смешались в нём – и каждый будет главным:
любовь, мука' и му'ка, и крупа.

Отведай сногсшибательную смесь
в привычной ломке целого на части,
до самых недр впуская в одночасье
всё сладострастье, чтобы тортик есть
в уверенности: чудо – всё же есть,
что всех на свете яств вкуснее счастье...