А погода... какая разница

Михаил Ковылин
В декабре здесь такая слякоть…
Но морозец и дождь, и снег
Не заставят грустить и плакать –
Мне родней твой весёлый смех.
Ты меня греешь тёплым взглядом,
Дарят руки твои тепло,
Ты любовь моя и отрада…
В этой жизни мне повезло.

А погода… какая разница,
Не такое видали мы,
Издевается пусть и дразнится –
Мы сильнее любой зимы!
11.12.2022 г.