Напиши

Тома Тамарина
Напиши мне письмо бумажное
И вложи его в белый конверт.
Я прочту между строк что-то важное
И забрезжит в тумане свет.
Напиши, пусть петляют строчки,
Сокровенное пряча в слова.
Но не ставь напоследок точки-
Жизнь все знаки расставит сама.
Тот конверт я прижму прямо к сердцу,
Буду бережно открывать.
Вечерами холодными греться,
Перечитывая опять.
Напиши, ведь зимой так важно
Тёплых слов не жалея, дарить.
Напиши мне письмо бумажное,
То с которым, захочется жить…