Всё глубже... Портбукет

Ба-Ра-Бу
Возможно, шли сквозь сонмы зданий
Сменив молчаньем обожанье
И в зимнем онеменье - страж,
Чернел Ваш траурный корсаж...

Овал портрета засиял
И предзакатный конь заржал!
Там вылилась в вино цикута
И все виденья - ниоткуда...

Вдруг, отвозили в катафалке
Кого-то пьяного с гулянки...

Виндзоров опустело кресло
И герцогиня по соседству,
Заметила, что этот Джон
Всё время лезет на рожон!

О, голубая кровь и виски,
Вы уходили по английски...
И в ваших локонах сто лет,
Дрожал сапфирный портбукет...