2022. 06. 05 Знаешь..

Ксения Роза
Знаешь, во мне тишина.
Знаешь она какая?
Как молодая луна
В синем сиянии мая..
Как молодая трава..
Лодка на остров для принца..

..Знаешь, моя тишина
Больше тебе не приснится.