Безнаказанно бьют по Донецку

Сенченко Наталия
Безнаказанно бьют по Донецку.
Разрушают, сжигают дома.
Разбивают больницы и церкви,
Убивают людей без конца.

"Город роз" стирают с планеты.
Планомерно бомбят каждый час.
Во всем мире не знают ответа:
Кто же "Хамерсом" бьет наш Донбасс?...

Лицемерные твари, иуды,
Лгут в глаза, что они ни при чём.
За спиной убивать снова будут,
Безнаказанным палачом.

- Здесь "ненужные люди"? - Ответьте!
"Город роз" утопает в крови...
Каждый день только хуже, поверьте.
Здесь бомбят от зари до зари...

- Вы, ответьте, доколе? Доколе
Убивать будут наших детей?
И по чьей такой адовой воле,
Стал вдруг "город ненужных людей"?

Ничего изменить невозможно
Мирным людям, живущим в войне.
Нет орудий, которыми можно
Разнести нацистов в ответ.

И поэтому наши дончане,
Проживая в горниле войны,
Закаляются и крепчают,
На глазах
у огромной
страны...