За тобой смешно наблюдать

Нина Тутенко
За тобой смешно наблюдать.
Ты прикольная бабка была.
С тебя уже нечего взять,
Может ты мою юность взяла?

Как сейчас,стоишь на вокзале
И бормочешь, что-то под нос.
С собой говоришь, я узнала,
Но о чём говоришь, вопрос?

С тех пор много вёсен прошло
И листвы опадало не мало.
На бабак смотреть не смешно.
В той бабке себя, я узнала.

И когда, это время прошло?
И,как буд то,не я проживала,
А смотрела смешное кино,
Но запомнилась бабка с вокзала.

24 01 2008г