Поэты, не гоните порожняк

Редькин-Задунайский
Когда в душе эпический бардак,
То хочется заметить по секрету:
"Поэты, не гоните порожняк,
Лишь только для того, чтоб слыть поэтом.
Одним умом, стиха не написать,
Что ум — игрушка мироздания.
Сакральная, мистическая связь, лишь придаёт значенье рифмованию.
А без неё не сложится никак,
Достойного прочтения сюжета.
Поэты, не гоните порожняк,
Лишь для того, чтоб числиться поэтом.