Я напишу тебе

Екатерина Кружалина
Я напишу тебе, ведь знаю, что ты ждёшь,
Хотя судьба твоя с моей несовместима.
Я напишу тебе, и может ты поймёшь,
Что мало мне тобою быть любимой.

Что мало мне пусть ласковых, но слов.
Что мало встреч, украденных впустую.
Мне важно знать, что ты на все готов!
И что потом не влюбишься в другую.

Ты все испортил, струсил и сломал,
Теперь не больно и уже не важно.
Я напишу тебе, чтоб просто ты узнал,
Что не войти нам в эту реку дважды