Посылает судьба испытания

Орлова Ольга Ивановна
Посылает судьба испытания,
Чтоб душа научилась трудиться.
В них рождаются опыт и знания.
И мечты, чтоб впоследствии сбыться.

Важно выстоять и не отчаяться,
С честью выдержав эти уроки.
Жизни полосы  быстро сменяются,
Стоит помнить:  всему свои сроки.

Все невзгоды пройдут; успокоится
И вернётся река в свое русло;
Новый день, как страница, откроется,
Злые тучи развеяв искусно.

Время - главный  целитель и лекарь.
Сгладит всё, зарубцует - так будет!
Лучше всяких лекарств из аптеки
К жизни новые силы пробудит.

Стоит только принять всё:  так надо!
Ведь смирение - тоже искусство.
Эта жизнь - Дар бесценный, награда!
Слава Богу за всё!  И за чувства...