Всё пройдёт само собой

Ольга-Влада Скобелкина
Заболел и вот лежу.
На уроки не хожу.
Мучит насморк, в горле боль.
Настроение под ноль,

Я ж горчичников боюсь!
От того на сердце грусть.
Пить микстуру не желаю
И отчаянно вдыхаю:

- Так детей совсем не лечат!
Только нервы их калечат.
Подышу я над картошкой,
Съем, в добавок мёда ложку.

Предоставьте мне покой –
Всё пройдёт само собой!