Живите, вейте гнёзда

Инна Машенко
                "... и сказал им Бог: плодитесь
                и размножайтесь..."
                Бытие, 1:28

Живите, вейте гнёзда,
И тень, и солнце льётся,
Целительные воды
Небесные, и водят
Зимою хороводы
Метели год за годом.
Закон Небес всевечен.
Кликуши кличут нечисть.

10.12.2022