Депрессия

Елена Птаха
Боль льется из груди повсюду
И наполняет серый мир.
Слез много выливать я буду,
Но будто бесконечен боли пир.

Писать, писать, чтоб выплеснуть побольше:
Прими, бумага, боль и гнев.
Прости, но не могу я больше
Терпеть одна унынья грех.

Освободи меня, бумага!
Хотя б на грамм освободи
От боли... за твою отвагу
Тебя я сохраню в любви.

Так сладко верить, что однажды
Тебя найду я невзначай,
Взгрустну на миг, перечитаю дважды
И на прекрасное свидание, пить чай... :)