Чтоб до вершины лестницы добраться...

Орлова Ольга Ивановна
Чтоб до вершины лестницы добраться,
Ответить нужно верно на вопрос:
Чего должны мы в жизни добиваться,
Чтоб избежать падения и слёз?

И помнить, что  наступит час  расплаты 
За всё, что натворили на Земле;
Кто жил по-Божески, получит тот награду:
Поднимется на Ангельском крыле.